Наличие:
По запросу
0 усл. ед.

Физико-химические показатели

Наименование показателя
Норма по ГОСТ ПК-94
Прозрачность
ПРОЗРАЧНЫЙ
Запах
Отсутствие запаха, не свойственного глицерину, при нагреве до 100ºС
Цветное число, мг I2\\100 см³, не более
0
Относительная плотность d при 20ºС по отношению к воде этой же температуры, не менее
1,2481
Плотность p при 20ºС, г/см³, не менее
1,244
Реакция глицерина 0,1 моль/дм³раствора НСL или КОН, см³, не более
1,5
Чистого глицерина, % масс, не менее
94
Золы, % масс, не более
0,01
Коэффициент омыления (сложные эфиры), мг КОН на1 г глицерина, не более
0,7

Хлориды
_________ОТСУТСТВИЕ_________
Сернокислые соединения (сульфаты)
ОТСУТСТВИЕ
Углеводы
ОТСУТСТВИЕ
Белковые вещества
ОТСУТСТВИЕ
Акролеин и др. восстанавливающие вещества
ОТСУТСТВИЕ


Применение: в производстве кондитерских изделий для улучшения консистенции, для предотвращения проседания шоколада, увеличения объёма хлеба.

Хранение: в закрытой таре в  помещениях вдали от  прямых солнечных лучей.

Транспортировка: всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах

Требования безопасности: не опасен.

CAS 56-81-5

Формула HOCH2-CH(OH)-CH2OH 

Международное название Glycerol, Glycerine, 1,2,3-Propanetriol

Синонимы Пищевая добавка Е422, 1,2,3-тригидроксипропан, Е422, 1,2,3-пропантриол

Отрасли Пищевая промышленность

Фасовка БочкиКанистры

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.