В данном разделе представлены следующие типы оборудования для хлебопекарных и кондитерских предприятий:

Дозаторы воды – устройства, предназначенные для автоматического отмеривания и подачи жидкости в дежу тестомеса. Интегрируются в технологическую линию вместе с тестомесильной машиной, тестоделителем, округлителем, расстойным и пекарским шкафами. Позволяют оптимизировать технологические процессы при изготовлении хлебобулочных изделий.

Водоумягчители – профессиональное оборудование для уменьшения жесткости воды и ее очистки от механических загрязнений. Применение водоумягчителей устраняет производственные риски, связанные с низким качеством жидкости в водопроводной системе. Это, в свою очередь, позволяет повысить качество готовой продукции, а также защитить используемую технику от накипи.

Водонагреватели – тех. приспособления для непрерывного нагрева воды, поступающей из централизованной или автономной системы водоснабжения. Использование данного решения на хлебопекарных или кондитерских предприятиях гарантирует постоянное наличие запаса воды нужной температуры.

Водоохладители – системы охлаждения жидкостей, используемые на хлебопекарном и кондитерском производстве. Необходимы для правильного приготовления теста. Выполняют функцию контроля за температурным режимом (при замешивании теста для хлебобулочных изделий). Современные модели водоохладителей оснащены дозаторами для точного расчета количества воды, что дает максимальное удобство использования.


Показано с 1 по 21 из 21 (всего 1 страниц)