Политика безопасности

Администрация Альта Групп гарантирует обеспечение полной конфиденциальности информации, полученной от зарегистрированных пользователей.

Вся информация, которую Вы укажите при регистрации, будет храниться в защищенной базе данных. Альта Групп гарантирует полную конфиденциальность при исполнении заказа.

Ваши регистрационные данные нам нужны исключительно для того, чтобы наши менеджеры смогли качественно обрабатывать поступающие запросы/заказы.

Кроме того, зарегистрировавшись, Вы сможете получать информацию обо всех новостях нашего магазина: новых поступлениях товара, распродажах, специальных программах.

Если у Вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы по авторизации-регистрации - пишите на адрес электронной почты fitfood@list.ru, и мы всегда поможем Вам!

Представители Альта Групп никогда не попросят у Вас данные пластиковой карты или другие конфиденциальные реквизиты.

Общие положения:

1. Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью Альта Групп. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

2. На Веб-сайте (www.foodzip.ru) имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Альта Групп не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность:

1. Альта Групп гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

2. В определенных обстоятельствах Веб-сайт (www.foodzip.ru) может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно при обработке запроса/заказа или для предоставления посетителю доступа к специальной информации.

4. Для того чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, Альта Групп с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете отказаться от нее.

5. Как и многие другие сайты, Веб-сайт (www.foodzip.ru) использует технологию cookie, с помощью которой он настраивается на работу лично с Вами. В частности, без этой технологии невозможна работа с корзиной.

6. Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

7. Предоставляя данные, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», вы подтверждаете свое согласие на обработку Альта Групп ваших персональных данных.

Настоящим согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что под обработкой персональных данных понимаются действия с персональными данными, определённые в Федеральном законе № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», а именно: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных, совершаемые использованием средств автоматизации Альта Групп.

Данным согласием вы подтверждаете, что проинформированы о том, что обработка предоставляемых вами персональных данных может осуществляться в следующих целях:

идентификация стороны в рамках оказания Услуги;

предоставление пользователю персонализированных Услуг;

улучшение качества Услуг и разработка новых;

проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

предоставление пользователям Веб-сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;

эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Альта Групп в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;

обработка вопросов пользователей Веб-сайта (www.foodzip.ru);

регистрация пользователей Веб-сайта (www.foodzip.ru) на мероприятия;

регистрация клиентов/партнеров Альта Групп в системе;

осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Альта Групп.

Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес доставки; контактный телефон, сведения об организации, должность, номер факса, номер сотового телефона, адрес электронной почты, сведения о стране, городе, области проживания.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления уведомления на адрес: fitfood@list.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Удаление ваших персональных данных будет произведено Альта Групп в течение 30 дней с момента получения данного уведомления.

Альта Групп гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у Альта Групп; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у Альта Групп персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что отзыв вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с Веб-сайта (www.foodzip.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в информационных системах обработки персональных данных Альта Групп, что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами Альта-Групп.


Отправить письмо по E-mail

Связаться по WhatsApp