1. Область использования
ü Предназначены
для ремесленного и мелкого ручного производства колбасных изделий и копченостей
на небольших мясоперерабатывающих предприятиях, больших кухнях, ресторанах и
магазинах.
ü Позволяют
проводить полуавтоматическую термообработку копченостей, т.е. покраснение,
прогревание, сушку, горячее копчение, запекание и варку.
ü Коптильные
камеры рекомендуются для копчения всех видов копченостей, например, таких как
сосиски, колбасы, шпикачки, салями, мясо, птица, рыба, сыры и т.п.
ü Рекомендуются
для копчения продуктов в натуральной и искусственной оболочке, отлично подходит
для термообработки ветчины или аналогичных продуктов в формах или непроницаемых
оболочках.
ü Температура
в процессе термообработки до 100°С
ü Диапазон
относительной влажности воздуха 40-95%.
2. Исполнение
ü Конструкция
камеры исполнена для загрузки продукта на 4-х коптильных решетках размером 490
х 600 мм (ширина х глубина) или на вешалах длиной 490 мм на 4-х уровнях.
ü Полностью
сварная конструкция из нержавеющей высококачественной хром-никелевой стали.
Отличная конструкция обеспечивает идеальную изоляцию без термических мостиков,
жесткость и длительный срок службы. Циркуляцию воздуха в камере обеспечивает
мощный вентилятор.
3. Система управления
a) Управление при помощи микропроцессорной системой ADITEC
MKA 500, позволяющей выбрать собственную программу термообработки и осуществлять
контроль над технологическим процессом, и обеспечивающей полуавтоматический
процесс. Можно управлять всеми исполнительными органами камеры, кроме двух
заслонок, которыми пользователь управляет вручную. Это заслонка свежего воздуха
и заслонка отвода дыма.
В зависимости от заданной программы система управления
регулирует:
– температуру в
камере
– температуру в
ядре при помощи накольного датчика
– время процесса
Термообработка по методу Дельта-Т.
Возможность сбора данных при помощи программы VisuNet.
б) Управление при помощи микропроцессорной системой ADITEC M 900 - Полностью автоматическая система управления (вкл. заслонки)
Основные преимущества термокамер МАУТИНГ
Термокамеры, производства Маутинг, отвечают всем актуальным в настоящее время высоким требованиям согласно нормам ЕС. Для термокамер Маутинг характерно безконкурентное соотношение цена/качество и поэтому они не зря считаются оптимальным средством производства в условиях, господствующих в настоящее время в пищевой промышленности стран ЕС. Имеют высокие показатели эксплуатационной надежности и энергосбережения. При эксплуатации сокращается длительность отдельных технологических операций, что в итоге положительно сказывается на производственных энергозатратах и себестоимости выпускаемой продукции.
Дымогенератор нового поколения - закрытого типа –
управляет процессом горения щепы таким образом, что позволяет достичь:
-
качественного цвета продукта
-
приятного аромата и вкуса продукта
-
минимального выделения канцерогенных веществ
Используются высококачественные нержавеющие материалы
Крыльчатка вентилятора и дюзы со специальной отделкой
поверхности, которая предотвращает наклеивание смолы и загрязнений
Качественная система движения воздуха, которая позволяет
достичь:
-
быструю равномерную сушку
-
сокращение процесса термообработки
- низкие потери веса во время термообработки
Модель: |
Mauting UKM JUNIOR |
Вместимость - количество решеток, (шт.) |
4 |
Размер решеток - д х ш, (мм) |
490 х 600 |
Нагрев |
электрический |
Сеть напряжения питания,
В |
400/230V;
50Hz |
Мощность вентилятора, кВт |
1.1 |
Потребляемая мощность,
кВт |
9 |
Общая потребляемая
мощность, кВт |
10.8 |
Максимальная температура,
°C |
160 |
Подвод воды, MPa |
1.4“; 0,3 -
0.6 |
Коптильные щепы |
KL 2/16 |
Размеры, высота / ширина
/ глубина, мм |
1 850 / 620
/ 800 |
Отводящий трубопровод, мм |
100 |
Коптильная щепа |
KL2/16 |
Вес нетто (без решеток) |
250 кг |
Нет вопросов об этом товаре.