Модельный ряд: КОН-102 (1 рама), КОН-104 (2 рамы), КОН-108
(4 рамы)
Предназначены для производства колбасных изделий, мясных
деликатесов, рыбы холодного и горячего копчения, птицы.
Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении,
обжарке, варке) достигается в условиях традиционных технологий с использованием
современного термического оборудования.
Термокамеры КОН-102, КОН-104, КОН-108 обеспечивают
выполнение всех необходимых операций в минимальное время. Наиболее важными параметрами
технологических процессов, уменьшающих тепловые потери, являются: регулирование
перепадов температур (операционная дельта) и сокращение времени сушки.
Эти задачи решаются конструктивным выполнением термокамер и
управлением контроллерами “Aditec” (Германия) или “Mikster” (Польша).
Производительность, равномерное распределение температуры по
объему камеры, насыщенность дымом, удельный расход электроэнергии на 1 кг
продукции, минимальные потери веса продукции при термообработке,
органолептические характеристики мясных и рыбных деликатесов и колбас - все эти
показатели обеспечивают получение продукции высокого качества.
Камеры КОН для холодного копчения позволяют достигать
требуемого охлаждения дымовоздушной смеси и поддерживать заданную влажность для
ведения процессов подсушки и холодного копчения продукции.
Термокамеры выполнены из нержавеющей стали.
| КОН-102 | КОН-104 | КОН-108 |
Габаритные размеры ДхШхВ (мм) | 1350х1800х2950 | 2450х1800х3270 | 4550х1800х3270 |
Масса (кг) | 1000 | 1800 | |
Установленная мощность (кВт) | 36 | 71 | 140 |
Средняя потребляемая мощность (кВт) | 15 | 30 | 50 |
Время разогрева камеры до темп. 90°С | 10 | 10 | 10 |
Макс. температура в камере, °С | 170 | 170 | 170 |
Мин. температура в камере, °С (для термокамеры холодного копчения) | 15 | 15 | 15 |
Габаритные размеры рамы (мм) | 1000х1000х2000 | 1000х1000х2000 | 1000х1000х2000 |
Количество рам (шт.) | 1 | 2 | 4 |
Занимаемая площадь, м2 | 2,7 | 4,6 | 8,4 |
Масса рамы (кг) | 65 | 65 | 65 |
Разовая загрузка | 250кг | 500кг | 1000кг |
В комплект поставки термокамеры КОН-102 для горячего
копчения входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 1 шт., уголок к раме – 40 шт.
(вешала).
В комплект поставки термокамеры КОН-102 универсальная
входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в
сборе, рама - 1 шт., уголок к раме – 40 шт. (вешала).
В комплект поставки термокамеры КОН-104 для горячего
копчения входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 2 шт., уголок к раме – 80 шт.
(вешала).
В комплект поставки термокамеры КОН-104 универсальная
входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в
сборе, рама - 2 шт., уголок к раме – 80 шт. (вешала).
В комплект поставки термокамеры КОН-108 для горячего
копчения входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 4 шт., уголок к раме – 160 шт.
(вешала).
В комплект поставки термокамеры КОН-108 универсальная
входит:
термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER,
дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с
пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в
сборе, рама - 4 шт., уголок к раме – 160 шт. (вешала).
Гарантийные обязательства
Изготовитель обязуется производить ремонт в течение 12-ти месяцев со дня реализации и при условии осуществления шеф-монтажных работ и пуска в эксплуатацию представителем предприятия.
Для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий
Нет вопросов об этом товаре.