Производители
КОН
Наличие:
По запросу
0 усл. ед.

Модельный ряд: КОН-102 (1 рама), КОН-104 (2 рамы), КОН-108 (4 рамы)

Предназначены для производства колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы холодного и горячего копчения, птицы.

Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в условиях традиционных технологий с использованием современного термического оборудования.

Термокамеры КОН-102, КОН-104, КОН-108 обеспечивают выполнение всех необходимых операций в минимальное время. Наиболее важными параметрами технологических процессов, уменьшающих тепловые потери, являются: регулирование перепадов температур (операционная дельта) и сокращение времени сушки.

Эти задачи решаются конструктивным выполнением термокамер и управлением контроллерами “Aditec” (Германия) или “Mikster” (Польша).

Производительность, равномерное распределение температуры по объему камеры, насыщенность дымом, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции, минимальные потери веса продукции при термообработке, органолептические характеристики мясных и рыбных деликатесов и колбас - все эти показатели обеспечивают получение продукции высокого качества.

Камеры КОН для холодного копчения позволяют достигать требуемого охлаждения дымовоздушной смеси и поддерживать заданную влажность для ведения процессов подсушки и холодного копчения продукции.

Термокамеры выполнены из нержавеющей стали.

                     

КОН-102

КОН-104

КОН-108

Габаритные размеры ДхШхВ (мм)

1350х1800х2950

2450х1800х3270

4550х1800х3270

Масса (кг)

1000

1800

Установленная мощность (кВт)

36

71

140

Средняя потребляемая мощность (кВт)

15

30

50

Время разогрева камеры до темп. 90°С

10

10

10

Макс. температура в камере, °С

170

170

170

Мин. температура в камере, °С

(для термокамеры холодного копчения)

15

15

15

Габаритные размеры рамы (мм)

1000х1000х2000

1000х1000х2000

1000х1000х2000

Количество рам (шт.)

1

2

4

Занимаемая площадь, м2

2,7

4,6

8,4

Масса рамы (кг)

65

65

65

Разовая загрузка

250кг

500кг

1000кг



















В комплект поставки термокамеры КОН-102 для горячего копчения входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 1 шт., уголок к раме – 40 шт. (вешала).

В комплект поставки термокамеры КОН-102 универсальная входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в сборе, рама - 1 шт., уголок к раме – 40 шт. (вешала).

В комплект поставки термокамеры КОН-104 для горячего копчения входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 2 шт., уголок к раме – 80 шт. (вешала).

В комплект поставки термокамеры КОН-104 универсальная входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в сборе, рама - 2 шт., уголок к раме – 80 шт. (вешала).

В комплект поставки термокамеры КОН-108 для горячего копчения входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, рама - 4 шт., уголок к раме – 160 шт. (вешала).

В комплект поставки термокамеры КОН-108 универсальная входит:

термокамера (п/у с контроллером ADITEC MIC 2420 или MIKSTER, дымогенератор УДГ370 наддувный с электроподжигом, комплектация с шиберами с пневмоприводами), система пенной мойки, компрессорно-конденсаторный агрегат в сборе, рама - 4 шт., уголок к раме – 160 шт. (вешала).

Гарантийные обязательства

Изготовитель обязуется производить ремонт в течение 12-ти месяцев со дня реализации и при условии осуществления шеф-монтажных работ и пуска в эксплуатацию представителем предприятия.

Для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий



Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.