Наличие:
По запросу
0 усл. ед.
СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА - ОЗНАКОМИТЬСЯ
Прозрачная жидкость.
— Увеличивает объем мучных кондитерских изделий. — Предотвращает процесс высыхания, черствения изделий. — Улучшает реологические свойства теста.
— Высокое содержание основного вещества. — Улучшает текучесть и формуемость карамельных сиропов. — Продлевает сроки годности, снижает активность воды и предотвращает высыхание.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Печенье
- Торты, пирожные, рулеты
- Кексы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендуемая дозировка до 5 % к массе готового продукта
УПАКОВКА
Канистры из полимерных материалов, массой нетто 10 кг.
Вопросов: 0
Нет вопросов об этом товаре.