Наличие:
По запросу
0 усл. ед.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ПРОДУКТА - ОЗНАКОМИТЬСЯ

Прозрачная жидкость.

— Увеличивает объем мучных кондитерских изделий.
— Предотвращает процесс высыхания, черствения изделий.
— Улучшает реологические свойства теста.
— Высокое содержание основного вещества.
— Улучшает текучесть и формуемость карамельных сиропов.
— Продлевает сроки годности, снижает активность воды и предотвращает высыхание.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Печенье
  • Торты, пирожные, рулеты
  • Кексы

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

Рекомендуемая дозировка до 5 % к массе готового продукта

УПАКОВКА

Канистры из полимерных материалов, массой нетто 10 кг.
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.