Предназначен для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью не менее 33% в невращающихся подкатных дежах вместимостью 330л марки Т1-ХТ2Д (замес пшеничного теста опарным методом). Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу. Применяется на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, в индивидуальной трудовой деятельности. Возможна комплектация дежами из черного металла и нержавеющей стали.
*Имеется возможность изготовить тестомес в нержавеющем исполнении, а именно, все части тестомеса контактирующие с тестом (месильный орган, поддон редуктора, крышка дежи), а также заменить месильный орган на исполнение "рамка".
Характеристика | Л4-ХТ3-2Б |
Производительность, кг/ч | 1350 |
Вместимость дежи, л | 330 |
Влажность замешиваемого теста, % | 33-54 |
Макс. порция замешиваемого теста, кг | 190 |
Мин. порция замешиваемого теста, кг | 25-30 |
Кол-во скоростей рабочего органа | 2 |
Установл. мощность привода, кВт - месильного органа - поворота траверсы | 3,6/5,3 0,75 |
Габариты, мм | 1800×1100×1250 |
Масса, кг | 740 |
Тестомес А2-ХТ-3Б состоит из: плиты фундаментной, станины, траверсы с установленными на ней приводом поворота траверсы, приводом месильного органа, месильного органа, ограждения, крышки и электрооборудования.
Схема тестомеса А2-ХТ3-Б
Нет вопросов об этом товаре.