Печи хлебопекарные с газовым, жидкотопливным и электрическим обогревом, ротационные, сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Пример обозначения при заказе печи хлебопекарной ротационной конвекционной типа 202 с газовым обогревом:
• Печь «РОТОР-АГРО 202 Г» с газовым обогревом;
• Печь «РОТОР-АГРО 202 Д» с жидкотопливным обогревом;
• Печь «РОТОР-АГРО 202 Э» с электрическим обогревом;
• Печь «РОТОР-АГРО 302 ГС» (Новинка) с газовым обогревом и сенсорной панелью управления Roc-S
Общие сведения
Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.
Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором.
Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления.
Конкурентные преимущества хлебопекарных ротационных печей Ротор АГРО
Главными конкурентными преимуществами хлебопекарной ротационной печи модели Ротор АГРО являются:
высочайшее качество выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, не уступающее лучшим европейским моделям ротационных печей MIWE REVENT Sveba Dahlen и Forni Fiorini, превосходящее по качеству выпечки другие ротационные печи производства России, Турции и Европы. Подтверждается отзывами и более чем 10 летним опытом производства и эксплуатации, контролем качества и непрерывными улучшениями, позволившими довести конструкцию до идеала.
Экономическая эффективность при эксплуатации ротационной печи Ротор Агро, обусловленная лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее самой рентабельной хлебопекарной ротационной печью на российском рынке. Смотреть Здесь
Указанные конкурентные преимущества достигнуты за счет кропотливой работы на каждым узлом и технологическим решением. В том числе следует особо отметить:
Двухскоростной тепловой вентилятор ротационной печи, позволяет точно подобрать режимы обдува и теплового баланса при выпечке, который позволяет одновременно получить наивысшее качество выпечки и экономить энергоресурсы. По желанию покупателя в ротационную печь может быть установлена последняя разработка Конструкторского бюро ТвЗПО – тепловой вентилятор с асинхронным двигателем, управляемый частотным преобразователем, позволяющий еще больше точно и экономично устанавливать режим выпечки для самых сложных и разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности.
Программный пульт управления специально для Ротор Агро разработан и производится в Италии специализированной фирмой.
Пошаговое программное изменение мощности ротационной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с зажаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы.
Двойной стеклопакет на двери рабочей камеры ротационной печи позволяет зрительно контролировать процесс выпечки, а также снижает неоправданные тепловые потери.
Равномерный приток воздуха нужной температуры по всей ширине подового листа обеспечивает уникальная конструкция шиберного узла вдоль боковой стенки рабочей камеры.
Мы не экономим на материалах и комплектующих, обеспечивающих качество выпечки и надежность печи. Стены рабочей камеры, воздуховоды, облицовочная панель, вентиляторы и платформа изготавливаются из нержавеющей стали, а многие комплектующие импортируются из стран Европейского союза. К сожалению их замена на более дешевые китайские и отечественные узлы в настоящее время приведет к неоправданной потере качества выпечки, надежности и резкому снижению экономической эффективности. Это пульт управления и автоматика, мотор редуктор, рециркуляционный и вытяжной вентиляторы, термостойкие герметики и смазка, другие важнейшие материалы и комплектующие.
Более подробно отличительные преимущества ротационных хлебопекарных печей Ротор АГРО вы можете посмотреть Здесь
СКАЧАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧИ РОТАЦИОННОЙ РОТОР-АГРО 202Г
Основные параметры и размеры печей и тележек РОТОР-АГРО Г/Д:
№ п/п | Наименование параметра | Модель печи | |||||
101 | 102 | 201 | 202 | 301 | 302 | ||
1 | Номинальная потребляемая мощность, кВт | 2,2 | |||||
2 | Тепловая мощность, кВт | 70 | |||||
3 | Диапазон рабочих температур, °С | 60÷300 | |||||
4 | Максимальная температура дымовых газов, °С | 450 | |||||
5 | Средний расход воды, л/час | 18÷25 | |||||
6 | Давление воды в водопроводе, не менее, МПа (атм.) | 0,3 (3)÷0,6 (6) | |||||
7 | Рабочее давление природного газа, среднее, кПа | 2÷10 | |||||
8 | Рабочее давление сжиженного газа, среднее, кПа | 2,8÷3,5 | |||||
9 | Средний расход природного газа, м3/ч | 4 | 6 | 7 | |||
10 | Средний расход жидкого топлива, кг/ч | 3,2 | 4,6 | 5 | |||
11 | Средний расход сжиженного газа, кг/ч | 3,2 | 4,6 | 5 | |||
12 | Максимальное потребление природного газа, м3/ч | 6 | 8,5 | 9 | |||
13 | Количество стеллажных тележек, шт | 1 | |||||
14 | Габаритные размеры, мм:, не более | ||||||
Ширина: | 1645 | 1600 | 1745 | 1720 | 1945 | 1945 | |
Длина: | 2275 | 2500 | 2380 | 2820 | 2605 | 3070 | |
Высота: | 2570 | 2605 | 2570 | 2510 | 2570 | 2510 | |
15 | Масса печи, кг, не более | 1050 | 1400 | 1150 | 1600 | 1350 | 1850 |
Нет вопросов об этом товаре.