Производители
ТВЗПО (ТВЗХО,ТАГРО)
Наличие:
По запросу
0 усл. ед.


Печи хлебопекарные с газовым, жидкотопливным и электрическим обогревом, ротационные, сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Пример обозначения при заказе печи хлебопекарной ротационной конвекционной типа 202 с газовым обогревом:

Печь «РОТОР-АГРО 202 Г» с газовым обогревом;

Печь «РОТОР-АГРО 202 Д» с жидкотопливным обогревом;

Печь «РОТОР-АГРО 202 Э» с электрическим обогревом;

Печь «РОТОР-АГРО 302 ГС» (Новинка) с газовым обогревом и сенсорной панелью управления Roc-S


Общие сведения

Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления.

Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором.

Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления.


Конкурентные преимущества хлебопекарных ротационных печей Ротор АГРО

Главными конкурентными преимуществами хлебопекарной ротационной печи модели Ротор АГРО являются:

высочайшее качество выпечки хлеба, хлебобулочных изделий, кондитерской продукции, не уступающее лучшим европейским моделям ротационных печей MIWE REVENT Sveba Dahlen и Forni Fiorini, превосходящее по качеству выпечки другие ротационные печи производства России, Турции и Европы. Подтверждается отзывами и более чем 10 летним опытом производства и эксплуатации, контролем качества и непрерывными улучшениями, позволившими довести конструкцию до идеала.

Экономическая эффективность при эксплуатации ротационной печи Ротор Агро, обусловленная лучшими конструкторскими и технологическими решениями, надежностью всей хлебопекарной печи и отдельных узлов, делает ее самой рентабельной хлебопекарной ротационной печью на российском рынке. Смотреть Здесь

Указанные конкурентные преимущества достигнуты за счет кропотливой работы на каждым узлом и технологическим решением. В том числе следует особо отметить:

Двухскоростной тепловой вентилятор ротационной печи, позволяет точно подобрать режимы обдува и теплового баланса при выпечке, который позволяет одновременно получить наивысшее качество выпечки и экономить энергоресурсы. По желанию покупателя в ротационную печь может быть установлена последняя разработка Конструкторского бюро ТвЗПО – тепловой вентилятор с асинхронным двигателем, управляемый частотным преобразователем, позволяющий еще больше точно и экономично устанавливать режим выпечки для самых сложных и разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оригинальная конструкция парогенератора позволяет поддерживать необходимый режим пароувлажнения с высокой точностью и по температуре пара и во влажности.

Программный пульт управления специально для Ротор Агро разработан и производится в Италии специализированной фирмой.

Пошаговое программное изменение мощности ротационной печи расширяет возможности пекарей в получении качественной выпечки с зажаристой корочкой, а также экономит энергоресурсы.

Двойной стеклопакет на двери рабочей камеры ротационной печи позволяет зрительно контролировать процесс выпечки, а также снижает неоправданные тепловые потери.

Равномерный приток воздуха нужной температуры по всей ширине подового листа обеспечивает уникальная конструкция шиберного узла вдоль боковой стенки рабочей камеры.

Мы не экономим на материалах и комплектующих, обеспечивающих качество выпечки и надежность печи. Стены рабочей камеры, воздуховоды, облицовочная панель, вентиляторы и платформа изготавливаются из нержавеющей стали, а многие комплектующие импортируются из стран Европейского союза. К сожалению их замена на более дешевые китайские и отечественные узлы в настоящее время приведет к неоправданной потере качества выпечки, надежности и резкому снижению экономической эффективности. Это пульт управления и автоматика, мотор редуктор, рециркуляционный и вытяжной вентиляторы, термостойкие герметики и смазка, другие важнейшие материалы и комплектующие.

Более подробно отличительные преимущества ротационных хлебопекарных печей Ротор АГРО вы можете посмотреть Здесь

СКАЧАТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧИ РОТАЦИОННОЙ РОТОР-АГРО 202Г

Основные параметры и размеры печей и тележек РОТОР-АГРО Г/Д:
№ п/пНаименование параметраМодель печи
101102201202301302
1Номинальная потребляемая мощность, кВт2,2
2Тепловая мощность, кВт70
3Диапазон рабочих температур, °С60÷300
4Максимальная температура дымовых газов, °С450
5Средний расход воды, л/час18÷25
6Давление воды в водопроводе, не менее, МПа (атм.)0,3 (3)÷0,6 (6)
7Рабочее давление природного газа, среднее, кПа2÷10
8Рабочее давление сжиженного газа, среднее, кПа2,8÷3,5
9Средний расход природного газа, м3/ч467
10Средний расход жидкого топлива, кг/ч3,24,65
11Средний расход сжиженного газа, кг/ч3,24,65
12Максимальное потребление природного газа, м3/ч68,59
13Количество стеллажных тележек, шт1
14Габаритные размеры, мм:, не более
Ширина:164516001745172019451945
Длина:227525002380282026053070
Высота:257026052570251025702510
15Масса печи, кг, не более105014001150160013501850
Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.