СКАЧАТЬ КАТАЛОГ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Мясо, птица и рыбные продукты избирательно обрабатываются
под вакуумом во вращающемся барабане VAKONA MGH-20. Машина работает полностью
автоматически после ввода программы. Куски мяса тщательно обрабатываются и
замешиваются в барабане. Мясо или рыба становятся очень нежными под вакуумом во
время программных интервалов, а маринады, масла и приправы проникают прямо в
центр мяса, значительно улучшая качество с точки зрения вкуса и нежности
продуктов.
Благодаря проникновению добавок потеря веса значительно
снижается, а конечный продукт получается сочным и действительно хорошо
выглядит. Ваши клиенты оценят снижение потери
веса на 15-18%.
Из-за универсального дополнительного оборудования представленные изображения машин могут содержать отклонения. Если у вас есть вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.
Технические данные:
размер: 500 х 330 х 500 мм
объем барабана: 20 л
загрузка: прибл. 10 кг
общий вес: 20 кг
напряжение питания: 230 В
подключенная нагрузка: 0,8 А
мощность: 100 Вт
вакуум: 0,75 бар
постоянный вакуум или интервал
ручная регулировка
Компьютерное управление с помощью 36 программ со следующими
параметрами:
1. время предварительного выбора: 99 часов / 59 минут
2. рабочее время во время предварительного выбора: ч / мин
3. общее время: 99 ч / 59 мин
4. рабочее время
5. время паузы
Нет вопросов об этом товаре.