Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы
О камере:
Увеличена надежность и производительность термокамер,
упрощено обслуживание благодаря:
– установки влагозащищенных пультов управления, замены на
более надежные комплектующие;
– регулирования положения шиберов, температуры и
влажности с пульта управления;
– введения дополнительных шиберов, оснащенных
электроприводами, установка которых в положения: «сушка», «копчение», «варка»
производится тумблером;
– исключения возможности попадания на продукт в
термокамере капель влаги и конденсата за счет установки новой фальшпанели;
– обеспечения возможностей быстрого достижения в
термокамере максимальной влажности до 98% и улучшения условий сушки, обжарки и
копчения.
Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов
при замене пульта управления и дымогенератора.
Также предусмотрена возможность установки автоматической
мойки.
Технологические операции
ü Подсушка
ü Обжарка
ü Варка
ü Копчение
Достоинства оборудования:
ü высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации
ü исполнение из нержавеющей стали;
ü дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно
натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции.
Технические параметры |
КОН-5 |
Габаритные размеры (мм) |
1400 - длина |
Масса (кг) |
550 |
Установленная мощность
(кВт) |
20,5 |
Средняя потребляемая
мощность (кВт) |
11 |
Количество одновременно
вмещающихся рам (шт) |
1 |
Частота переменного тока
(Гц) |
50 |
Напряжение (В) |
380 |
Рабочий объем камеры (м3) |
1,6 |
Разовая загрузка продукта
в камеру (кг) |
До 160 |
Время разогрева камеры до
температуры 90 С (мин) |
10 |
Габаритные размеры рамы
(мм) |
948 |
Масса рамы (кг) |
37 |
Гарантийные обязательства
Изготовитель обязуется производить ремонт в течение 12-ти месяцев со дня пуска в эксплуатацию и при условии осуществления шеф-монтажных работ и пуска в эксплуатацию представителем предприятия.
Распределение потоков внутри камеры
Для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий
Нет вопросов об этом товаре.