Производители
КОН
Наличие:
По запросу
0 усл. ед.

Термокамеры для производства вареных и копченых изделий из мяса и рыбы

Два варианта: стандарт (горячее копчение) и универсальная (горячее и холодное копчение)

О камере:

Увеличена надежность и производительность термокамер, упрощено обслуживание благодаря:

– установки влагозащищенных пультов управления, замены на более надежные комплектующие;

– регулирования положения шиберов, температуры и влажности с пульта управления;

– введения дополнительных шиберов, оснащенных электроприводами, установка которых в положения: «сушка», «копчение», «варка» производится тумблером;

– исключения возможности попадания на продукт в термокамере капель влаги и конденсата за счет установки новой фальшпанели;

– обеспечения возможностей быстрого достижения в термокамере максимальной влажности до 98% и улучшения условий сушки, обжарки и копчения.

Предусмотрена возможность полной автоматизации процессов при замене пульта управления и дымогенератора.

Также предусмотрена возможность установки автоматической мойки.

 

Технологические операции

ü  Подсушка

ü  Обжарка

ü  Варка

ü  Копчение


Достоинства оборудования:

ü  высокое качество, надежность, удобство в эксплуатации

ü  исполнение из нержавеющей стали;

ü  дымогенератор отличается надежностью, обеспечивает неподдельно натуральный аромат и высокие органолептические характеристики продукции. 

Технические параметры

КОН-5

Габаритные размеры (мм)

1400 - длина
1350 - ширина
2550 - высота

Масса (кг)

550

Установленная мощность (кВт)

20,5

Средняя потребляемая мощность (кВт)

11

Количество одновременно вмещающихся рам (шт)

1

Частота переменного тока (Гц)

50

Напряжение (В)

380

Рабочий объем камеры (м3)

1,6

Разовая загрузка продукта в камеру (кг)

До 160

Время разогрева камеры до температуры 90 С (мин)

10

Габаритные размеры рамы (мм)

948
768
1580

Масса рамы (кг)

37


Гарантийные обязательства

Изготовитель обязуется производить ремонт в течение 12-ти месяцев со дня пуска в эксплуатацию и при условии осуществления шеф-монтажных работ и пуска в эксплуатацию представителем предприятия.

Распределение потоков внутри камеры


Для использования в цехах мясной, рыбной и птицеперерабатывающей промышленности для подсушки, обжарки, варки и копчения вареных, варено-копченых, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, свинокопченостей, птицы и рыбных изделий




Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.